欢迎访问opebet体育客户端官方下载!
校企联合共建 携手济困助学
日期:2019-12-02  编辑:宣传统战部  来源:路桥工程学院 

---路桥二支部开展“守初心、担使命”校企支部共建活动

为进一步加强党的基层组织建设,提升基层党组织的凝聚力、号召力和亲和力,切实做好支部关怀帮扶工作,11月13日上午,在广东冠粤路桥有限公司会议室,路桥工程学院二支部与广东冠粤路桥有限公司第四总支一支部开展了“校企联合共建,携手济困助学”为主题的基层党组织结对共建活动,确定了此次在该企业实习的张帅帅、刘晋孜等7名贫困学生为主要任务的帮扶计划。学院副院长彭富强、广东冠粤路桥有限公司董事长林木移、党委书记李宏泽、人力资源部部长陈春文、副部长汪凯,路桥工程学院二支部支部委员等参加活动。

 


 

 

副院长彭富强从人才培养、产教融合、支部共建、济困助学等方面阐明了校企合作的共赢点,提出了推动校企深度融合的措施与运行机制的创新思路。广东冠粤路桥有限公司书记李宏泽说,在校企合作背景下探索支部共建新模式,形成良好的合作交流机制,对于推动党建工作发展具有非常重要的意义。董事长林木移表示,希望借此机会建立一个良好的沟通平台,进一步深化交流合作,促进校企双方在共建中互相学习、优势互补、交流互访、共建共享共发展,形成互利共赢的长效运行机制。

11月13日下午至14日,学院副院长彭富强同志带领团队还分别走访了保利长大工程有限公司与广东翔飞监理有限公司,就行业发展趋势、产业转型升级、人才需求变化等方面进行了深入沟通与交流。

收藏本页