欢迎访问opebet体育客户端官方下载!
离退休工作处组织老干部、老党员开展革命传统教育活动
日期:2019-11-26  编辑:宣传统战部  来源:离退休工作处 

11月22日,离退休工作处组织退休老干部、老党员赴湘潭县彭德怀故居开展“瞻仰伟人故里,传承红色精神”革命传统教育活动。

 

 

 


 

全体党员从彭德怀铜像广场拾阶而上,向彭德怀铜像敬献花篮并鞠躬缅怀,表达对一代伟人的无限敬意。随后,全体党员绕铜像一周,并迎着鲜艳的党旗重温了入党誓词。庄严的宣誓,使全体党员的心灵再次得到净化和升华,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终身的信念。全体党员还在讲解员的带领下参观了彭德怀纪念馆和彭德怀故居。

老同志们纷纷表示,开展革命传统教育既丰富了党史国史知识,又坚定了共产主义信念,虽然已经退休,但作为党员要始终保持共产党人的政治本色,牢记党的历史,不忘初心使命,积极发挥党员先锋模范作用,为学院立德树人工作继续发挥余热。

收藏本页