欢迎访问opebet体育客户端官方下载!
副院长陈曙红带队赴湖南机电职院调研
日期:2019-11-08  编辑:宣传统战部  来源:督导室 

为进一步深化教育教学质量管理改革,持续推进内部质量保证体系诊断与改进工作,促进学院内涵发展。11月6日下午,由党委委员、副院长陈曙红带队,组织人事处、教务处、督导室等部门一行七人赴湖南机电职业技术学院进行调研,交流学习质量诊改、数据平台、课程建设、党支部“五化”建设及师资队伍建设等方面的工作。湖南机电职业技术学院党委副书记、副院长石绍军,党委委员、组织人事处处长徐先海及相关部门负责人参加了调研座谈。

 

 

石绍军对我院一行七人的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了湖南机电职院的办学经验和主要工作成绩。

陈曙红就此次调研学习的主要内容和目的做了说明,并对湖南机电职院提供的学习交流机会表示感谢。她表示,两院在如何实现学院内涵发展上存在很多共识,希望通过此次调研,能进一步加强两校联系,形成良性互动机制,共同探索质量诊改、数据平台、课程建设、党支部“五化”建设及师资队伍建设的新经验和新模式。

随后,湖南机电职院质改办主任王敏就“项目化管理”“一页纸考核”“金课建设”等项目进行了介绍。组织人事处、教务处、督导室分别就相关工作进行了深入的交流和讨论。


收藏本页