欢迎访问opebet体育客户端官方下载!
副院长陈曙红深入图书馆面对面抓落实
日期:2019-11-05  编辑:宣传统战部  来源:图书馆 

10月31日上午,副院长陈曙红到图书馆调研指导工作,对图书馆工作进行了安排部署。






陈曙红检查了全馆的整体环境及办公室卫生,并重点查看了图书馆党员活动室,对图书馆党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了肯定,对党支部的工作提出了意见和建议。

陈曙红与图书馆老师围绕图书馆的科学发展展开深入的交流,详细了解图书馆各项服务开展情况。馆员们畅所欲言,纷纷献计献策。陈曙红认真倾听了大家的建议,希望图书馆不负学院党委的高度关心和重视,要牢记图书馆人的使命和初心就是为读者服务,要求图书馆按照鲁雁飞书记提出的要求进行整改,找准定位,进一步强化服务意识,加强人才队伍建设,促进深层次、多元化的服务开展,能够真正为学院人才培养、教学科研提供强有力的支撑。


收藏本页